Правительство || Заявление на Советник (2/3)

Vladyslav_Vinitto

Лидер Организации
24.07.2025
42
2
В данном разделе Вы можете подать заявление на советника.

Форма подачи:

Председателю правительства Нижегородской области
Владиславу Винитто
От "Должность" "ФИО"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый, Владислав Винитто!

Я, (Должность, Имя Фамилия), прошу проверить мое заявление на советника, к своему заявлению прикрепляю следующие документы:

1. Имя Фамилия (Nick_Name):
2. Должность:
3. Ксерокопия личного дела (/mn + /c 60):
4. Почему именно вы должны стать на эту должность (подробно):
5. Готовы ли вы помогать лидеру?:

Дата,Подпись, ФИО

Последнее редактирование:
Форма подачи:

Владиславу Винитто
От "Охранник" "Marko_Mason"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, (Охранник, Marko_Mason), прошу проверить мое заявление на старшого секретаря, к своему заявлению прикрепляю следующие документы:

1. Имя Фамилия (Nick_Name): Marko_Mason
2. Должность: Охранник
4. Почему именно вы должны стать на эту должность (подробно): Я хочу поступить на данную должность для помощи НО , а также для помощи товарищу Губернатору области , также следить за дисциплиной сотрудник правительства и других гос.структур
5. Готовы ли вы помогать лидеру?: Да

03.08.2025,MM, Marko_Mason

Я, Охранник,Sergey_Marinov,прошу проверить мое заявление на старшого секретаря, к своему заявлению прикрепляю следующие документы:
1.Sergey_Marinov
2.Охраник
3.1000027185.jpg
4.Я буду помогать по всем делам нашего губернатора,сделаю так что губернатор сможет мне доверять и просит о помощи в любом моменте,так как я в этой игре сижу по 5 часов.
5.Да всегда готов

Форма подачи:

Владиславу Винитто
От "Охранник" "Marko_Mason"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, (Охранник, Marko_Mason), прошу проверить мое заявление на старшого секретаря, к своему заявлению прикрепляю следующие документы:

1. Имя Фамилия (Nick_Name): Marko_Mason
2. Должность: Охранник
4. Почему именно вы должны стать на эту должность (подробно): Я хочу поступить на данную должность для помощи НО , а также для помощи товарищу Губернатору области , также следить за дисциплиной сотрудник правительства и других гос.структур
5. Готовы ли вы помогать лидеру?: Да

03.08.2025,MM, Marko_Mason
Одобрено

Я, Охранник,Sergey_Marinov,прошу проверить мое заявление на старшого секретаря, к своему заявлению прикрепляю следующие документы:
1.Sergey_Marinov
2.Охраник
3.Посмотреть вложение 112
4.Я буду помогать по всем делам нашего губернатора,сделаю так что губернатор сможет мне доверять и просит о помощи в любом моменте,так как я в этой игре сижу по 5 часов.
5.Да всегда готов
Одобрено