.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

extremeplayer

Пользователь
31.07.2025
1
0
Ваш ник:Oddtukaanxo_Silent
Ник администратора:Makcik_Diaz
Причина наказания:4.1 2.16
Причина жалобы:Пишу жалобу потому что наказание было выданно НЕ ПРАВИЛЬНО в пункте 2.16 написанно что за недоработки сервера считаются +с отводы и тд, но не написанно что это нельзя делать в стену/воздух,на записи я сделал 1 выстрел с +с В ВОЗДУХ после этого убил игрока РП СТРЕЛЬБОЙ после этого на меня прилетает жалоба и меня блокируют за 4.1 и 2.16, 4.1 это дм деморган от 30-60 минут, НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛА 2.16 НА ЗАПИСИ НЕТУ прошу разобраться с этим а данному администратору узнать что такое слайды/отводы и тд.

Скриншот выдачи наказания1753923421746.png
Описание: Максик поизучай крайм поболее чем выдавать наказание за ничего :) всем добра!

Ваш ник:Oddtukaanxo_Silent
Ник администратора:Makcik_Diaz
Причина наказания:4.1 2.16
Причина жалобы:Пишу жалобу потому что наказание было выданно НЕ ПРАВИЛЬНО в пункте 2.16 написанно что за недоработки сервера считаются +с отводы и тд, но не написанно что это нельзя делать в стену/воздух,на записи я сделал 1 выстрел с
+с В ВОЗДУХ после этого убил игрока РП СТРЕЛЬБОЙ после этого на меня прилетает жалоба и меня блокируют за 4.1 и 2.16, 4.1 это дм деморган от 30-60 минут, НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛА 2.16 НА ЗАПИСИ НЕТУ прошу разобраться с этим а данному администратору узнать что такое слайды/отводы и тд.
Скриншот выдачи наказанияПосмотреть вложение 89
Описание: Максик поизучай крайм поболее чем выдавать наказание за ничего :) всем добра!
Приветствую, Уважаемый игрок! Я считаю наказание было выдано верно. По поводу пункта 2.16 Общих правил проекта:
В данной ситуации вы сами признались, что с вашей стороны был +с в воздух, на форуме не прописано, куда разрешено, а во что запрещено. Данное правила запрещает +с в любом формате куда вы собираетесь стрелять-попадать
Исключение:
Пейнтболл, МП(И то в которых +с, отводы, сбивы и т.п не запрещены)
Так же, вы опираетесь, что в правилах не прописано, что в воздух +с запрещено, т.к это там не прописано, как запрещенное. С вашей стороны это можно посчитать как использование пробелов в правилах проекта в свою сторону, что тоже часто наказуемо.
Разберем теперь
пункт 4.1. Наказание может сумироваться, было бы у вас нарушение только за 4.1, была бы блокировка на 1 день, но так же туда вписался прекрасно пункт правил 4.1. Поэтому я и выдал вам блокировку на 3 дня.
Так же вы сами признаетесь, что был у вас +с в воздух, но утверждаете, что на записи этого не было, в чем логика?(Можете не редактировать. Текст вашей жалобы я заскринил).
Что такое отводы, +с и т.п я и без вас прекрасно знаю, благодарю за переживание

2.16 Использование недоработок игры/сервера с целью получения преимущества/выгоды. | От деморгана 120 минут до блокировки игрового аккаунта навсегда.
Пример: +С/перезарядка оружия скролом/отводы/сбив серверных анимаций/слайды/сбив прыжка при помощи посторонних программ/сбив анимации выстрелов и т.п.
Исключение: полуслайды; плетение.
4.1 DM (DeathMatch - убийство игрока/нанесение урона по игроку/автомобилю в котором сидит игрок без веской IC причины). | Деморган 30–60 минут
- DM игроков, работающих на системных работах/подработках. | Деморган 90 минут.
- DM на слетах имущества/симкарт. | Блокировка аккаунта от 7 дней.
- DM/соучастие на спавне контейнеров/свалке. | Блокировка аккаунта от 7 до 30 дней (до 3 уровня - Деморган 30 минут).
- Массовый DM игроков. | От warn до блокировки аккаунта до 7 дней. (убийство без причины 4 и более игроков за короткий промежуток времени)
- DM в Зеленой Зоне. | Деморган на 60 минут.
- Провокация на DM. | Деморган 5 минут. (оскорбление не является провокацией к убийству)
ЖБ на данного игрока - Кликабельно*
Док-во на него нарушение -
Кликабельно*

Доброго времени суток! Наказание было выдано верно.

Отказано! Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.