ВАЖНО D-ONLINE | Заявление на пост лидера ФСБ

Anatoliy_Crotov

Гл. Следящий за ГОС | DARK RUSSIA
Главный Следящий
15.07.2025
58
1
vk.com
Заявление на пост лидера "ФСБ"

Лидер — главный человек в организации, в обязанности которого входит развивать организацию. На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.

Критерии:
— Возраст 14+ (Возможны исключения)
— Игровой уровень 15+
— Законопослушность 90+
— Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь
— Не иметь ОЧС
— Знать:
Законодательство, рп термины, информация о блате, правила гос структур, правила государственных раций, правила проведение собеседований, правила построения, правила проверок, правила вербовок, устав МВД, устав ФСБ.
— Не иметь серьезных нарушений
— Быть готовыми предоставить документ, подтверждающий возраст
— Быть готовым уделять по 2 часа ежедневно
— Наличие Discord с рабочим микрофоном
— Наличие установленного Google Authenticator
— Иметь четкий план и идеи по развитию организации

Форма подачи заявления

IC INFORMATION:
1) Ваш игровой ник:
2) Ваш игровой уровень (от 15+):
3) Скриншот вашего паспорта (/pass с /с 60):
4) Скриншот ваших лицензий (/lic с /c 60):
5) Скриншот ваших наказаний (/alist с /c 60):
6) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):

OOC INFORMATION:
1) Ваше имя:
2) Ваш возраст:
3) Часовой пояс:
4) Расскажите немного о себе:
5) Были ли ранее лидером на нашем проекте:
6) Ваш средний суточный онлайн:
7) Ваши идеи по улучшению фракции (подробно):
8) Опыт игры в CRMP:
9) Логин вашего Discord:
10) Ссылка на страницу VK:
Примечание: дата и время обзвона устанавливается за 24 часа до самого обзвона. За час до обзвона сообщением в данной теме будет дана информация, а именно: список допущенных, кто будет обзванивать, а так же где будет проходить обзвон.

Администрация никогда не будет требовать пароль от аккаунта, код от Google Аутентификатора.

Обзвон состоится: 25.07.2025 в xx.xx​

Последнее редактирование:
IC INFORMATION:
1) Ваш игровой ник: Vitaliy_Fantazerov
2) Ваш игровой уровень (от 15+): 6 lvl (Знаю что не по правилам, но надеюсь что все таки возможны исключения)
3) Скриншот вашего паспорта (/pass с /с 60): ниже
4) Скриншот ваших лицензий (/lic с /c 60): ниже
5) Скриншот ваших наказаний (/alist с /c 60): ниже
6) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт в руководстве.

OOC INFORMATION:
1) Ваше имя: Матвей
2) Ваш возраст: 16
3) Часовой пояс: msk
4) Расскажите немного о себе:
Да, особо нечего рассказывать, а так — сдержанный, терпеливый человек.
5) Были ли ранее лидером на нашем проекте: -
6) Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов.
7) Ваши идеи по улучшению фракции (подробно): Стараться поднимать онлайн во фракции, а так же делать фракцию ФСБ элитой всех фракций. В первые дни на посту лидера хочу сделать форум, а так же начать набирать потихоньку состав во фракцию.
8) Опыт игры в CRMP: Занимал должности, такие как лидер фракции Правительство на Amazing RP, а так же занимал пост Хелпера. Имею достаточно большой опыт в RP-индустрии. В целом хорошо знаю CRMP проекты.
9) Логин вашего Discord: bratikheupal
10) Ссылка на страницу VK: *клик*

Вложения

• photo_2025-08-12_22-42-52.jpg
    photo_2025-08-12_22-42-52.jpg
    509,3 КБ · Просмотры: 1
  • photo_2025-08-12_23-39-29.jpg
    photo_2025-08-12_23-39-29.jpg
    629,1 КБ · Просмотры: 1
  • photo_2025-08-12_23-39-53.jpg
    photo_2025-08-12_23-39-53.jpg
    859,1 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
IC INFORMATION:
1) Ваш игровой ник: Grigory_Ismailov
2) Ваш игровой уровень (от 15+): 21
3) Скриншот вашего паспорта (/pass с /с 60): тык
4) Скриншот ваших лицензий (/lic с /c 60): тык
5) Скриншот ваших наказаний (/alist с /c 60): тык
6) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Потому что имею опыт в качестве лидера в таких организациях,как: МО, МВД [х2] и ФСИН на крмп проектах. Знаю все правила все про рп термины.

OOC INFORMATION:
1) Ваше имя: Дмитрий
2) Ваш возраст: 16 лет
3) Часовой пояс: МСК
4) Расскажите немного о себе: Учусь в мед училище, катаюсь на пид байке, занимаюсь футболом, боксом.
5) Были ли ранее лидером на нашем проекте: У нас нет на других да
6) Ваш средний суточный онлайн: 4-11ч
7) Ваши идеи по улучшению фракции (подробно):
1. Надзор за правопорядком и борьба с организованной преступностью
Добавить борьбу с ОПГ. Например, внедрение агентов ФСБ, которые, работая под прикрытием, собирают информацию о преступниках, а затем сдают их или устраняют.

2. Наблюдение за людьми и слежка
Данную идею мы можем реализовать так. Взять агента ФСБ и поставить ему задачу прослушивать людей из ОПГ,а также представителей государственных структур.
Зачем прослушивать?
ОПГ: Перевозка наркотических,нелегальных средств в особо крупном размере.
ГОС: Для отслеживания передачи денежных средств ,т.е коррупция,а также измена родине (связь с ОПГ).

3. Еженедельные рейды в ночных клубах,барах
Эта система нужна ,чтобы предотвратить употребление и продажу наркотических средств в ночных клубах,барах.

4. Еженедельные рейды в домах/квартирах
Если будут поступать частые вызовы с возможным образованием незаконных барделей наши агенты будут делать рейды в домах/квартирах

5. Коррупция
Как по мне самая главная проблема в сфере МВД и ФСИН.
Агенты из ФСБ должны будут нарушать КоАП (для МВД) и УиК (для ФСИН)
Ситуация для МВД:
Агент ФСБ на личном транспорте будет строго нарушать КоАП и соотвественно сотрудники МВД его остановят,наш сотрудник будет предлагать взятку сотрудникам МВД ,в случае ,если они возьмут денежные средства,то - сотрудник будет пойман и наказан по всей строгости закона.
Ситуация для ФСИН: Такая же ситуация. Отправим агента ФСБ в тюрьму для совершения секретной миссии ,а то есть по поимке коррупционера.
Агент ФСБ на территории колонии будет строго нарушать УиК и соотвественно сотрудники ФСИН должны будут наказать его и посадить в карцер или же добавить срок,в это время наш сотрудник будет предлагать взятку сотрудникам,в случае ,если они возьмут денежные средства,то - сотрудники будет пойманы и наказаны по всей строгости закона.

8) Опыт игры в CRMP: 7 лет
9) Логин вашего Discord: dima22_
10) Ссылка на страницу VK: тык

1) Ваш игровой ник: Ahmed_Legendovodov
2) Ваш игровой уровень (от 15+): 19
3) Скриншот вашего паспорта (/pass с /с 60): 4) Скриншот ваших лицензий (/lic с /c 60):https://ibb.co/Kprr9dzx
5) Скриншот ваших наказаний (/alist с /c 60): 6) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Моя цель — не просто занимать должность, а развивать ФСБ на сервере, создавать интересные РП-сценарии и помогать игрокам погружаться в атмосферу. Уверен, что мой опыт и ответственное отношение к делу помогут сделать подразделение ещё эффективнее

OOC INFORMATION:
1) Ваше имя:Андрей
2) Ваш возраст:16
3) Часовой пояс: -1 от МСК
4) Расскажите немного о себе: Меня зовут Андрей , мне 16 лет, я спокойный и целеустремлённый человек.
5) Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет
6) Ваш средний суточный онлайн: 3-5ч
7) Ваши идеи по улучшению фракции (подробно):Развитие РП-отыгровки — добавить больше сценариев: слежка, внедрение, допросы, операции по задержанию, чтобы игрокам было интереснее.
8) Опыт игры в CRMP: 9.10
9) Логин вашего Discord:dafik8616
10) Ссылка на страницу VK
:https://m.vk.com/id845219003

• Like
Реакции: Grigory_Ismailov